ВИА ГРА - ФЗ6 - ЛМЛ (видео) ВИА ГРА - ФЗ6 - ЛМЛ (mp3) ВИА ГРА - ЛМЛ (без ФЗ6, студейная запись) Нет, я не смогу тихо смириться с этой правдой, доле покориться Быть, как до тебя, небо не видя, жить. Ты в каждом окне, в каждом прохожем где-то рядом, прячешь свои лица. Здесь, рядом с моим, время твоё бежит. Припев: Удержи, не отпускай, мое сердце у тебя в руках, Ты один меня согрел, лучик мой любимый ЛМЛ. Всё пройдёт, а ты свети белым светом на моём пути, Ты один меня согрел, лучик мой любимый ЛМЛ Пусть всё будет так, как и должно быть в этом мире, Следуй за ветрами, верь, им не сломить Крыльев твоей души. Будь, будь у меня пусть даже тенью мимолётной, Выдохом последним, будь хоть кем-нибудь, Мне без тебя не жить. Припев: Удержи, не отпускай, мое сердце у тебя в руках, Ты один меня согрел, лучик мой любимый ЛМЛ. Всё пройдёт, а ты свети белым светом на моём пути, Ты один меня согрел, лучик мой любимый ЛМЛ Когда я вижу твою улыбку, моё сердце расцветает. Я хочу высказать тебе, что говорит мне моё сердце. Тогда вся жизнь встаёт перед моими глазами, И я молюсь и тайно плачу. Потому что без тебя, Моего единственного путеводителя, Моё прошлое кажется пустым, Как небо без Бога Припев: Удержи, не отпускай, мое сердце у тебя в руках, Ты один меня согрел, лучик мой любимый ЛМЛ. Всё пройдёт, а ты свети белым светом на моём пути, Ты один меня согрел, лучик мой любимый ЛМЛ
|